Майкопская и Адыгейская епархия передала в храм Исправительной колонии № 1 УФСИН России по Республике Адыгея Евхаристический набор для совершения Богослужения


По благословению Его Высокопреосвященства архиепископа Тихона из Свято-Троицкого кафедрального собора города Майкопа в колонийский храм Рождества Божией Матери, расположенный в исправительной колонии № 1, было пожертвовано напрестольное Евангелие и Крест, а также полный Евхаристический набор для совершения Богослужения. 

- Нас объединяет единое желание,- отметил Правящий архиерей Майкопской и Адыгейской епархии Владыка Тихон, - познать учение Господа Иисуса Христа, познать Истину и получить ответы на жизненно важные вопросы. Общаясь со священнослужителем в Храме люди получат то внимание, надежду и любовь, которой им так не хватало раньше, в прошлой жизни.

- Эта церковная утварь прекрасно украсит Богослужение колонийского Храма, напоминая верующим о заповедях Христа, Его жизни, страданиях, смерти и воскресении – подытожил помощник начальника УФСИН России по РА иеромонах Евсевий (Архангельский).

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея