Архиерейское богослужение в понедельник седмицы 32-ой по Пятидесятнице


31 декабря, в понедельник седмицы 32-ой по Пятидесятнице, Высокопреосвященнейший Тихон, архиепископ Майкопский и Адыгейский, совершил молебен на новолетие в Свято-Троицком кафедральном соборе города Майкопа.

На молебен прибыли клирики Первого и Второго Майкопских благочиний.

После отпуста к духовенству и прихожанам с архипастырским словом обратился Высокопреосвященнейший Тихон, архиепископ Майкопский и Адыгейский.

Владыка поблагодарил всех за молитвенную поддержку в этом гражданском году.

Майкопская и Адыгейская епархия всей своей полнотой пережила много знаменательных моментов в уходящем году. Не прекращалось строительство Свято-Успенского кафедрального собора в городе Майкопе, Божией милостью для колокольни собора были пожертвованы 9 колоколов, активно продолжается возведение храмов Царицы Тамары и Спиридона Тримифунтского. Великое освящение храма совершилось в Свято-Ильинском храме станицы Дондуковской, в храме всех Святых в земле Российстей просиявших поселка Яблоновский и в храме великомученика и целителя Пантелеимона поселка Тимирязево.

Его Высокопреосвященство пожелал всем достойно встретить гражданский новый год, не забывая, что продолжается Рождественский пост.


Читайте также: